воскресенье, 11 июня 2017 г.

ЗВОНАРЬ ДАКОВ 275

Насколько бы глубокой ни была тьма, с рассветом все становится светом. Маленькая искра из Большого Целого представляет и нас в этом разнообразном и неспокойном пространстве. Приближаемся к осени 2015 года и вспоминаем, что когда-то, где-то наши предки праздновали день Дакии. Из последних научных открытий узнаём, что некоторые учёные считают, что в этот раз  планета пересечёт особую зону и мы можем проснуться с изменённым ДНК. Мой вопрос к моим друзьям из Цивилизации Водэ:

Если большинство людей считают жизнь ступенью в эволюции, разве не было бы лучше оставить их спокойно и счастливо жить в их идеальной тьме? Так не было бы лучше , чем давать им свет, который они не могут контролировать?
Давно доказано, что, не смотря на то, какой дворец предоставляется несовершенному человеку, он продолжит свой привычный образ жизни. Конечно, с маленькими изменениями: чтобы не заводить животных в загон, приведёт их во дворец.
Если активизируется и ДНК несовершенных людей, есть риски для тех, кто проснулся с духовной точки зрения?
Земля- большая душа, и эти изменения предназначены, в первую очередь, для неё, для планеты. Человек- частичка целого, у которой предназначение- развиваться в этом пространстве с одним единственным условием: заботиться о коже Земли. Так же, как птица выживающая, когда чистит зубы крокодилу, так и человек принял на себя обязательства ухаживать за травой и лесами Мамы Земли.
Что нам делать в этом пространстве?  Лес мы вырубили, а трава не растёт из-за засухи…
То, что вам приносит здоровье, делается с удовольствием, а если становится в тягость, всё изменится. Все, что вы делаете против природы, возвращается против вашего здоровья. У планеты есть скрытые силы восстанавливаться. Если продолжите разрушать флору  и фауну Земли, путешествие души в этом пространстве станет более трудным.
Год за годом ожидается по апокалипсису….у вас какие есть информации на счёт таких событий?
Человек намного старше планеты Земля, вашему ДНК более 8 миллиардов лет, в то время как Земле едва исполняется 4 миллиарда лет. Землю построили ваши первородные родители, которые сейчас находятся на планете Лебедь. Постепенно они построили базу на планете Орион, откуда садят жизнь во всей Вселенной. Итак, смерти не существует, неважно, чем вас пугают, продолжайте путь совершенствования, чтобы в подходящий момент соответствовать небесным требованиям.
Если, случайно, планета рухнет, мы должны также продолжать жить?
Вы живёте одновременно в нескольких измерениях- умираете в одном измерении, чтобы возродиться в другом, лучшем. Ваше мышление и религия ограничены, и поэтому вы постоянно заражены страхом.   Несовершенная часть вас- которая ещё находится в спящем состоянии- живёт и действует в этом измерении. Пытайтесь через воображение и глубокую медитацию путешествовать в другие измерения, в которых вы существуете. Хорошо сформулируйте вопрос, чтобы получить ответ о том, как вам выйти из капканов хаоса. Всё, что с вами происходит, это ваше собственное внутреннее творчество. Перестаньте ненавидеть других людей, потому как когда ненависть выполнит свою миссию, она вернётся к вам. Не желайте никому зла, так как зло и получите, не завидуйте ничьей хорошей жизни,  потому что никогда не будите жить лучше. Освободитесь от того, что не является вашим, и найдите силы порвать связь с людьми, у которых закрыта душа. Те, кто заблудились в хаосе и покинули путь развития, остаются с пустотой в душе, которая может заполниться только в следующей жизни, если им повезёт и им на пути встретится хороший наставник.
Наш вам совет: ничего не может произойти с вечной душой, она только может умереть….от страха смерти, то есть от страха чего-то, чего, на самом деле, даже не существует.

Автор: Александр Штефан
Перевод:  Людмила Коджебаш
Оригинал: здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий