четверг, 20 апреля 2017 г.

ЗВОНАРЬ ДАКОВ 269


В  глубине души у каждого из нас теплится желание жить в продвинутом обществе, обществе, основанном на ценностях Правды. Мой вопрос к друзьям из Цивилизации Водэ:

Почему желание человека жить хорошо превалирует над усилием работать, чтобы жить хорошо?
Рай был создан как ориентир для человека, а не место, где бы он жил как борец. Это одна из первородных инфекций, над которой вашей душе предстоит долго работать. Лишь немногим душам удалось постичь первозданную идею Создателя.  Измерения созданы как факультеты, предназначенные для того, чтобы помочь вам жить в высшем измерении. Не достигнув соответственного уровня, всегда будете топтаться на месте. В этой инфекции вынашиваются скрытые идеи душ, которые живут в невежестве. Некоторые обманываются тем, что есть только одна жизнь и нужно её прожить по полной, а другие – что все равно после смерти попадут в рай.
Существует рай?
Любое измерение выше вашего, и есть своего рода Рай для вас. Никто вам не разрешит жить в более высоких измерениях, если вы не выполняете условия соответствующего уровня.
Мы, живущие на краю Земли, - как бы борцы во Вселенной?
По правде говоря, Вселенная функционирует как улей с пчёлами. Если этот вопрос идёт изнутри  и вы обеспокоены своим местом во Вселенной, тогда мы считаем, что вы на правильном пути. Важно, что вы уже понимаете необходимость отделять семена от плевел. Индивидуумы, которые пользуются добротой тех, кто работает, не смогут это делать бесконечно, но рано или поздно проснутся за пределами улья.
Какая роль у этих людей, которые направляют человечество на неправильный путь?
В первую очередь, эти потерявшиеся чувствуют и знают, что у них нет ни одного шанса достичь других измерений. Гребень Земли –это как  набор душ попавших в невежество. Чем ниже их притягивает, тем больше у них шансов выжить. Это своего рода вампиризм- говорят индивидууму только то, что он хочет услышать, превращая его в беспомощного ленивца, который со временем станет гусеницей, поедающей души.
Существует Ад? Как он выглядит?
То, что вы называете чертями, мы называем падшими людьми, а то, что зовётся у вас адом, у нас называется яма. Их жизнь протекает в точности, как в помойной яме, и законы устанавливают те, кто руководит этой ямой. В такой нише ни одно светлое существо не вмешивается, потому что желание оставаться в яме  принадлежит душе.
Хотите сказать, что из так называемого ада нет выхода?
Человеческая душа одарена большими способностями Создателя, и, если проснётся, у неё есть сила выйти из любого капкана. Но нужно осознавать, что это как находиться в банде воров, проституток и так далее. Наш вам совет- выберите путь создания, так как это единственный путь, ведущий к когда то потерянному раю.

оригинал здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий