воскресенье, 12 февраля 2017 г.

ЗВОНАРЬ ДАКОВ 267

И вот, издалека, гонимые временем,  вошли мы в XXI век без единого лозунга для поднятия души к бессмертию. Наши предки шли под флагом бессмертия, пока римляне не сравняли с землёй веру и последние залмокские места.  К сожалению, после этой катастрофы, им тоже не удалось эволюционировать больше, чем нам, только разве что стали  знаменитее, благодаря лепёшке, которая сегодня называется пицца. Но и она, на самом деле, плацинда даков, когда-то  наши бабушки пекли её на костре. Я не из тех, кто будет судить своих предков за их падение, всё равно, можно сказать, что они сами себя уже наказали тем, что давно находятся в духовном упадке. Меня мучает такой вопрос к моим друзьям из Цивилизации Водэ:

Как можно было украсть идею бессмертия у народа, который представлял такое сильное государство, как –Дачия?
Когда душа выходит на путь совершенствования и уверенно по нему идёт, там обязательно появится искушение. Где-то в глубине души римляне были уверены, что несут положительные изменения во всём мире. Сегодня, большинство христиан находятся в духовной пустоте, и, в какой-то момент, попытаются найти новый путь к совершенству, который на самом деле, будет хорошо забытым старым. Эволюция народа не происходит согласно тому, как они вышли на путь совершенствования, а по тому, как они хранят веру и приобретённый духовный уровень.  Вера в бессмертие- реальна. Бессмертие не приобретается после смерти, а есть плод проделанной работы  при жизни, а также преданности предкам.
Как можно достичь бессмертия, если человек, работая, даже не замечает, как стареет?
Человек желает жить на лоне природы, но ждёт, что всё для него и за него сделает Создатель. Лень и невежество способствовали тому, что человек оторвался от земли, которая, на самом деле, есть самый большой источник энергии для физического тела. Старение началось с того момента, когда человек посчитал себя рабом земли на которой живёт, забыв, что именно эта земля его и кормит.
 Когда откроете эту тайну, не нужно будет больше проходить через семьсот лет жизней, через смерть. Идея бессмертия становиться жизнеспособной только тогда, когда жизнь человека становится слишком короткой, чтобы привести к финалу возвышение души к вечности. Некоторые люди рождаются с идеей,  что нужно прожить жизнь по максимуму, что есть суть бездумное прожигание энергий, накопленных в предыдущих жизнях. Начинают жизнь на гребне волны, а потом, как очнуться, они уже старые и немощные, и не понимают и не могут  принять то, что с ними происходит, так и умирают, нереализованные и без душевного спокойствия. Жизнь души можно вести и направлять, но только это могут делать развитые родители. Когда ребёнок направлен к бессмертным ценностям, он не ищет моменты, которые сгорят вместе с заходом солнца. В детях сильнее выражена идея бессмертия, в вашей жизни она не может пустить корни, потому что те, кто вас направляют, в неё не верят. Наш вам совет, ориентируйтесь по вашему внутреннему миру и только тогда почувствуете план- идею души.

оригинал можно посмотреть здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий